注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.FigureBase.net

最好的作品是下一个作品 - 我的职业公仔佬生涯...

 
 
 

日志

 
 

Vasque Breeze GTX Boots  

2009-12-16 01:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Vasque Breeze GTX Boots - 大奔 - www.FigureBase.com

Vasque Breeze GTX Boots - 大奔 - www.FigureBase.comVasque Breeze GTX Boots - 大奔 - www.FigureBase.com

FORT WAINWRIGHT, Alaska (June 15, 2009) Members of a West Coast-based Navy SEAL team participate in infiltration and exfiltration training during a Northern Edge 2009 training exercise. An Army aviation unit transported the SEALS in CH-47D Chinook helicopters, performing two-wheel landings atop mountainous terrain in the Joint Pacific Alaska Range Complex. (U.S. Marine Corps photo/Lance Cpl. Ryan Rholes/Released)

Vasque Breeze GTX Boots - 大奔 - www.FigureBase.com

这个是2009年6月15日,在美国阿拉斯加进行Northern Edge 2009演习的SEAL TEAM队员,穿着的是美国Vasque 出品的Breeze GTX Boots。

Vasque Breeze GTX Boots - 大奔 - www.FigureBase.comVasque Breeze GTX Boots - 大奔 - www.FigureBase.comVasque Breeze GTX Boots - 大奔 - www.FigureBase.comVasque Breeze GTX Boots - 大奔 - www.FigureBase.comVasque Breeze GTX Boots - 大奔 - www.FigureBase.comVasque Breeze GTX Boots - 大奔 - www.FigureBase.comVasque Breeze GTX Boots - 大奔 - www.FigureBase.comVasque Breeze GTX Boots - 大奔 - www.FigureBase.comVasque Breeze GTX Boots - 大奔 - www.FigureBase.comVasque Breeze GTX Boots - 大奔 - www.FigureBase.com

The aerobically-inclined Men's Breeze Boot by Vasque is a willing companion. Airmesh and leather uppers and a GORE-TEX XCR liner make it breathable and comfortable in warm temperatures and under light loads.

Features:
Weight: 2 lb 9 oz (Size 9) [1160 g]
Upper: 2.0mm Waterproof Nubuck Leather
Upper: Airmesh Nylon Fabric
Midsole: Contoured Phylon
Plate: Molded TPU Plate
Outsole: Vibram Contact
Lining: Nylon
Footbed: DryTech
Other: Gusseted Tongue; Padded Collar; Integration Technology。

Vasque是世界知名的Red Wing鞋业公司的子公司。Red Wing于1905年在美国明尼苏达州成立,是一家由家族拥有并运营,以专业制造高质量工作靴闻名于世的公司。1965年,Red Wing创立了一家名为Voyager专门制作户外鞋的公司。1972年,品牌名称变更为Vasque,这个名字已经成为了高质量户外鞋子的同义词。在公司的发展历史上,1984年是值得纪念的一年,在这一年里有两件关键事件。

其中一件是Sundowner型号面世,这是Vasque品牌里的经典型号,一直保留至今。另一件是开始在亚洲工厂生产鞋子,这使得Vasque在保持鞋子高质量水准的同时,在如今竞争激烈的全球市场具有很强的竞争力。

Vasque Today

今天,作为全世界最著名户外鞋子品牌之一,Vasque品牌继续享受着这一份成功的喜悦。尽管在过去的岁月里,我们的鞋子款式有了一些变化,但是有一些事情从来没有改变。其一是我们的经销网络,Vasque相信整洁、专业的销售网络有助于保持品牌的长远成功。Vasque维持一贯备有库存的承诺,因此可以及时的发送鞋子。Vasque也是少数几家能够真正提供宽版鞋子的品牌之一,这令到顾客可以挑选到更加合脚的鞋子。这些信念将在今后继续引领Vasque前进。

2004年,Vasque在美国市场一共售出超过35万双户外鞋子,在22个国家和地区设立了代理商。

Pronunciation of Vasque

Vasque是一个法语单词,法语发音[vask],意为小河边石头上的小石窝(当河水漫过之后会留下一小窝水)。

在美国,人们通常把Vasque 发音为[ves](注:中文介绍来自互联网)。


 

 

  评论这张
 
阅读(1326)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017