注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.FigureBase.net

最好的作品是下一个作品 - 我的职业公仔佬生涯...

 
 
 

日志

 
 

《荣誉勋章》2010年目标阿富汗  

2009-12-04 15:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《荣誉勋章》2010年目标阿富汗 - 大奔 - www.FigureBase.com

 http://www.medalofhonor.com/en_US

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4Mjg3NjMy.html?full=true

EA洛杉矶和Dice在这个宏大的复苏项目中合作已久,今日终于证实,游戏将是在阿富汗的现代特种作战。EA正式宣布其老牌FPS《荣誉勋章》新作将以现代阿富汗战争为背景,游戏名字为《荣誉勋章》,不加任何副标题。

这次的《荣誉勋章》将是系列以来第一次把背景从二战的硝烟中挪出来,让玩家扮演一支精英作战队伍,在美国特种行动指挥:神秘的Tiger 1 Operators(该特种作战部队曾在2001年差点抓住本拉登)的带领下在阿富汗执行任务。(Ben:这个介绍未必准确...........)

据称,EA洛杉矶正在和该部队的真实成员合作,以他们的真实经历为基础制作游戏剧情。

EA洛杉矶的执行制作人 Greg Goodrich表示,新荣誉勋章将把真实性放在很高的位置,制作组力求要把真实的故事展现给玩家。之前的《使命召唤:现代战争2》由于其不真实的故事遭到非议,其制作小组Infinity Ward就是从2002年的《荣誉勋章》制作组中分离出去的。

EA并未透露任何游戏细节,然而游戏漂亮的官方网页已经足够让玩家过把瘾了。

 

该游戏预计将于2010年在PC、360、和PS3三大平台发售。

《荣誉勋章》2010年目标阿富汗 - 大奔 - www.FigureBase.com《荣誉勋章》2010年目标阿富汗 - 大奔 - www.FigureBase.com《荣誉勋章》2010年目标阿富汗 - 大奔 - www.FigureBase.com

 

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017