注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.FigureBase.net

最好的作品是下一个作品 - 我的职业公仔佬生涯...

 
 
 

日志

 
 

为什么我不在QQ上聊兵人及一些想法  

2013-05-06 01:36:56|  分类: My Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
刚刚朋友发了个连接给我看,对,就是下面的那个连接,我看了后颇感无语!!!
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194844
 
1.我实在是没有能力在QQ上即时回应所有朋友的留言,这是我个人能力的问题。
2.我的QQ显示登录的同时间我未必正对着电脑,我不希望让大家误会我不回应留言,对大家不礼貌。
3.QQ有时候并不能显示所有的留言,我多次发现许多朋友给我的留言我并没看到(收到)。
 
另外,我再次重申:我所有的言论均发表在自己的BLOG上,对于一些代表我的言论请各位自行分析,

如BEN XXXX什么什么之类的。

为什么我不在QQ上聊兵人 - Ben - www.FigureBase.com
   
我清楚明白自己的言论或制作并不是一个行业标准,而我也没有能力成为一个标准
事实上这几年我在对兵人的认识上一直有变化,从刚开始以完全还原1/1的结构为首要,到现在的以外形准确、容易组装为先。
就好像打游戏,以前的我喜欢有难度、复杂的游戏,但我现在更喜欢的是简单直接的游戏,不用给我太多的支线,让游戏直接带领我进入到结束游戏。有难度、复杂的游戏可玩性是很高,但也容易令我出现摔控制器,叫骂或懊悔自己在游戏时出现错失的行为,但现在简单直接的游戏却令我有一种轻松愉快,开心的游戏感觉。
每个人都有他(她)自己的想法,无须顾及太多旁人的想法,建议或意见是否接受都没关系,只要这个游戏能令自己开心就足够了。
现在的我,更希望自己制作的产品能令大家拿到后可以有个开心愉快,享受组装这个游戏的过程!
  评论这张
 
阅读(1239)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017